Fiche technique de fabrication N°2999
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,052 €
Prix de revient TTC Total :
85,469€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 858,895 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| nougatine |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,350 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,875 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,350 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,050 |
|
| pectine NH |
kg |
0,018 |
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| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,525 |
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| Amandes hachées 179770 |
kg |
0,175 |
|
| pistache émondée kg |
kg |
0,175 |
| crème diplomate |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,750 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
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| Œufs |
pièce |
10,500 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,350 |
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| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,175 |
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| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,175 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
17,500 |
| finition |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,750 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,140 |
| coulis |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,070 |
|
| brissures de framboises300850 |
kg |
0,700 |
| décor |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,070 |
|
| fruits rouges |
kg |
1,400 |
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