Fiche technique de fabrication N°2998
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,005 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
492,867 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
piperade |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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piments doux |
kg |
0,000 |
tapenade |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Câpres |
kg |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
oeuf |
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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pain de mie 8/8 20 tranches BPA |
piece |
0,000 |
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