Fiche technique de fabrication N°2978
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,557 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
914,255 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Bouillon |
Poule |
kg |
0,000 |
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Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
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Eau |
L |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
pulpe d'herbes |
Cresson |
Botte |
0,000 |
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Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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