Fiche technique de fabrication N°2966
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,779 €
Prix de revient TTC Total :
15,114€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
314,712 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
thon bonite |
kg |
0,500 |
garniture |
Carottes |
kg |
0,100 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
0,500 |
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Tomates garniture |
kg |
0,125 |
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Oignons fanes |
botte |
0,150 |
sauce |
Citron vert |
kg |
0,075 |
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Lait de coco en brique215350 |
L |
0,250 |
décors |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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1- habiller, fileter les dorades
2- préparation prélimianires de légumes
3- tailler en brunoise les légumes
4- presser le citrron et assembler avec le lait de coco
5- tailler en dés le poisson et mariner avec le jus de citron/coco
6- assembler avec la brunoise
7- dresser, décorer
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