Thon cru à la tahitienne

 

Fiche technique de fabrication N°2966

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,779 €
Prix de revient TTC Total : 15,114€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 314,712 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
thon bonite kg 0,500
garniture
Carottes kg 0,100
Concombres (pièce) Pièce 0,500
Tomates garniture kg 0,125
Oignons fanes botte 0,150
sauce
Citron vert kg 0,075
Lait de coco en brique215350 L 0,250
décors
Coriandre fraîche Botte 0,500
  Progression Réa. Sur.

1- habiller, fileter les dorades

2- préparation prélimianires de légumes

3- tailler en brunoise les légumes

4- presser le citrron et assembler avec le lait de coco

5- tailler en dés le poisson et mariner avec le jus de citron/coco

6- assembler avec la brunoise

7- dresser, décorer

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation