Carré de porc poêlé Bruxelloise

 

Fiche technique de fabrication N°2961

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,884 €
Prix de revient TTC Total : 188,274€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 718,692 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,200
Carré de porc couvert kg 9,600
Poivre du moulin pm 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
Garnit. aromati.
Carottes kg 0,800
Bouquet garni Unité 4,000
Tomates garniture kg 0,400
oignon kg 0,800
Sauce
Beurre 300782 kg 0,100
Madère L 0,200
vin blanc 252815 l 0,400
Fond de veau brun lié 461574 l 3,200
Endives
Carottes kg 0,400
Endives kg 4,000
Bouquet garni Unité 4,000
Beurre 300782 kg 0,500
Couenne kg 0,800
Poivre du moulin pm 0,040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,040
Fond blanc de volaille 859074 l 3,200
oignon kg 0,600
Pommes château
Pomme de terre Charlotte kg 6,400
Beurre 300782 kg 0,200
Huile de tournesol 300004 l 0,400
Persil plat botte 0,120
Choux de bruxelle
Beurre 300782 kg 0,320
Choux de Bruxelles kg 4,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation