Fiche technique de fabrication N°2961
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,884 €
Prix de revient TTC Total :
188,274€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 718,692 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
Carré de porc couvert |
kg |
9,600 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
Garnit. aromati. |
Carottes |
kg |
0,800 |
|
Bouquet garni |
Unité |
4,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,400 |
|
oignon |
kg |
0,800 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
Madère |
L |
0,200 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,400 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
3,200 |
Endives |
Carottes |
kg |
0,400 |
|
Endives |
kg |
4,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
4,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
|
Couenne |
kg |
0,800 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,040 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,040 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
3,200 |
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oignon |
kg |
0,600 |
Pommes château |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
6,400 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
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Persil plat |
botte |
0,120 |
Choux de bruxelle |
Beurre 300782 |
kg |
0,320 |
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Choux de Bruxelles |
kg |
4,000 |
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