Faire dégorger les aretes , éplucher et tailler la garniture aromatique, confectionner le BG .
Marquer le fumet de poisson en cuisson , écumer, chinoiser réserver .
3
Confectionner la farce mousseline de saumon
Mixer la chair de saumon, assaisonner sel et poivre,
ajouter les blancs d'oeuf, la crème,
rectifier l'assaissonement, jusqu'à la consistance souhaitée , réserver.
4
sauter les queues de crevettes
Blanchir les epinards
décortiquer les crevettes, sauter rapidement à l'huile d'olive,
blanchir les feuilles d'épinards, rafraichir, réserver à plat
5
réaliser les enroulades de limandes
Enrober les queues de crevette dans une feuille d'épinard,
déposer les filets de limandes sur un film alimentaire, batter légèrement,
masquer de farce mousseline,
déposer une crevette,
rouler et maintenir avec le film alimentaire . Réserver
6
réaliser une sauce vin blanc
suer les échalotes, déglacer au vin blanc, ajouter le fumet de poisson et réduire à la nappe, ajouter la crème liquide, réduire à nouveau , rectifier , réserver .