Fiche technique de fabrication N°2957
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,554 €
Prix de revient TTC Total :
20,430€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
813,480 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
BUN'S Jacquet 55gr |
pièce |
8,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
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Steaks hachés |
kg |
0,800 |
garniture |
cheddar 10 tranches |
kg |
0,144 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
0,080 |
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Oignons rouges |
kg |
0,200 |
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Ketchup (flacon) |
Pm |
0,080 |
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Laitue |
Pièce |
0,800 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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+ mayo si nécessaire |
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