Fiche technique de fabrication N°2957
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,554 €
Prix de revient TTC Total :
20,436€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
813,480 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| BUN'S Jacquet 55gr |
pièce |
8,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
|
| Steaks hachés |
kg |
0,800 |
| garniture |
| cheddar 10 tranches |
kg |
0,144 |
|
| Concombres (pièce) |
Pièce |
0,080 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,200 |
|
| Ketchup (flacon) |
Pm |
0,080 |
|
| Laitue |
Pièce |
0,800 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
+ mayo si nécessaire |
|
|
|