Fiche technique de fabrication N°2955
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,405 €
Prix de revient TTC Total :
4,859€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 267,935 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,060 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,168 |
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Beurre demi-sel |
kg |
0,108 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
2,400 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,216 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser la pâte Fondre ensemble le chocolat et le beurre au bain-marie. Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le mélange chocolat / beurre dans les oeufs. Ajoutez la farine, puis les noix concassées.
Verser dans un moule ou cadre
Cuire à 180°C pour 25 min. |
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