Coleslaw

 

Fiche technique de fabrication N°2953

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,327 €
Prix de revient TTC Total : 50,617€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 719,569 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,400
Choux blanc kg 0,400
raisin de corinthe kg 0,050
mayonnaise
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
Moutarde 300321 kg 0,020
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,020
Huile de tournesol 300004 l 0,200
assaisonnement
Yaourt nature 900805 Pièce 1,000
Moutarde 300321 kg 0,020
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,010
cuilleres mini x 250 pour verrine code 767251 lot 2,000
  Progression Réa. Sur.
1

Préparations préliminaires et taillages

Eplucher laver et râper les carottes.

Détailler en quartiers, laver et émincer finement le chou.

2

Réaliser la mayonnaise

3

Assemblage

Mélanger les légumes, la mayonnaise, la vinaigre, la moutarde, le yaourt, vérifier l'assaisonnement et dresser en verrines.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation