Fiche technique de fabrication N°2942
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,664 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 597,432 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Dacquoise |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
Mousse |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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Eau |
L |
0,000 |
Croquant |
Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
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Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
0,000 |
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perles craquantes crispearl noir222665 |
kg |
0,000 |
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beurre cacao micryo 209748 |
kg |
0,000 |
Glaçage |
Eau |
L |
0,000 |
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Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,000 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
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lait concentré non sucré |
l |
0,000 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
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