Fiche technique de fabrication N°2926
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,749 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 407,532 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
piece |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
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Baton de réglisse |
pièce |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
boite |
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
0,000 |
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carambar |
kg |
0,000 |
kilo |
Sucre en morceaux |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
litre |
sirop menthe verte Giffard |
1 |
0,000 |
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Alcool de poire |
L |
0,000 |
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