Fiche technique de fabrication N°2926
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,895 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 407,532 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| piece |
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
|
| Baton de réglisse |
pièce |
0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
| boite |
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
0,000 |
|
| carambar |
kg |
0,000 |
| kilo |
| Sucre en morceaux |
kg |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
| litre |
| sirop menthe verte Giffard |
1 |
0,000 |
|
| Alcool de poire |
L |
0,000 |
|
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