Croustillant de st jacques au coulis d'herbettes

 

Fiche technique de fabrication N°2925

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Prix de revient TTC par unité : 3,300 €
Prix de revient TTC Total : 79,194€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 495,039 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Bases
Noix de St Jacques kg 1,350
Feuille de brick Pièce 24,000
Beurre 300782 kg 0,150
Garniture
Carottes kg 0,750
Navets longs kg 0,750
Courgettes kg 0,750
Beurre 300782 kg 0,240
sauce
Beurre 300782 kg 0,450
Aneth Botte 0,750
Cerfeuil Botte 0,750
Persil plat botte Botte 0,750
Fumet de poisson 461632 l 0,600
Noilly prat L 0,150
  Progression Réa. Sur.
1

Garnitures

Eplucher, laver les légumes, tailler en tagliatelles, cuire à la vapeur.

Assaisonner, lier au beurre

2

Croustillants

Tailler 2 cercles de tailles diff&rentes dans les feuilles de brick.

Beurrer, mouler ,en cercle à entremet, sécher au four.

3

Sauce

Blanchir les herbes, Mixer.

Réduire le fumet avec le noilly et les herbes, monter au beurre, chinoiser.

Rectifier l'assaisonnement.

4

St jacques

Snacker les St Jacques à la commande.

5

Montage

Mettre les légumes dans le grand croustillant.

Poser les St Jacques dans le petits, napper de sauce.

Poser le petit croustillant sur les légumes, dresser sur assiette avec un cordon de sauce autour.

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