sandwich roujiamo

 

Fiche technique de fabrication N°2916

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 14,624 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 447,032 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
kilo
Poitrine fraîche kg 0,000
Poireaux kg 0,000
sucre cristal kg 0,000
litre
Sauce soja l 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
piece
Gingembre kg 0,000
Anis étoilé Pièce 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000
Clous de girofle Pièce 0,000
Fenouil kg 0,000
Poivrons verts kg 0,000
pain pita 1 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation