Fiche technique de fabrication N°2916
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,624 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 447,032 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
kilo |
Poitrine fraîche |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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sucre cristal |
kg |
0,000 |
litre |
Sauce soja |
l |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
piece |
Gingembre |
kg |
0,000 |
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Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
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Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
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Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
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Fenouil |
kg |
0,000 |
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Poivrons verts |
kg |
0,000 |
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pain pita |
1 |
0,000 |
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