sandwich Mexicain

 

Fiche technique de fabrication N°2914

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 8,702 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 992,066 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
l
Huile de tournesol 300004 l 0,000
kl
Oignons rouges kg 0,000
Haricot rouge kg 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,000
Poivrons rouges kg 0,000
Poivrons verts kg 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000
piece
Tomates garniture kg 0,000
mache barquette 0,000
Chorizo doux x 0.250 kg pièce 0,000
pain Tortas 1 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Tabasco Flacon 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation