Fiche technique de fabrication N°2914
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,702 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 992,066 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
l |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
kl |
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
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Haricot rouge |
kg |
0,000 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
piece |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
mache |
barquette |
0,000 |
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Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
0,000 |
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pain Tortas |
1 |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Tabasco |
Flacon |
0,000 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,000 |
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