Fiche technique de fabrication N°2911 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,801 €   
      Prix de revient TTC Total :
                6,405€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                820,992 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
         | 
       
      
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
        kg | 
                  1,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
         précuire les haricots vert à l'anglaise , rafraichir , réserver.  | 
           | 
          | 
       
            
        | 2           | 
        laver et émincer les champignons, réserver 
   | 
           | 
          | 
       
            
        | 3           | 
        éplucher ,et émincer  les oignons, réserver   | 
           | 
          | 
       
            
        | 4            | 
        marquer cuisson : 
faire étuver doucement les oignons à l'huile d'olives . attention à ne pas bruler les oignons . 
ajouter le miel , mélanger, faire cuire doucement à couvert . 
ajouter les champignons et les haricots , cuire doucement pendant 5 à 10 minutes ; ajouter la crème fraiche , rectifier, reserver au chaud . 
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