Fiche technique de fabrication N°2906
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,255 €
Prix de revient TTC Total :
10,043€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
313,770 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
cranberries |
kg |
0,500 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
|
Eau |
l |
0,050 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
réaliser la sauce dans une grande russe , faire bouillir l'eau et le sucre ,ajouter les cranberries , couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
lorsque les baies sont cuites , hors du feu mixez légérement.
remettre sur la plaque et laisser cuire tout doucement en mélangeant fréquement jusqu'a une consistance semi épaisse . réserver au chaud au bain marie |
|
|
3 |
dressage servir avec une viande blanche |
|
|
|