Fiche technique de fabrication N°2885 
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        Part(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,669 €   
      Prix de revient TTC Total :
                10,711€   
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      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                467,988 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Tortilla           | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  8,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,002 | 
         
            
         | 
       
      
        | Chorizo doux 225g Leclerc | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,200 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Préparation 
- Frire les morceaux de chorizo à l'huile d'olive, égoutter
 
- Eplucher et laver les pommes de patates. Les découper en tranches fines 
 
- Emincer l'oignon 
 
- Dans un sautoir, verser l'huile d'olive, les pommes de terre et l'oignon, cuire
 
- Ajouter les patates et l'oignon, le chorizo, le persil haché au saladier avec les oeufs battus et laisser tremper 10 minutes
 
- Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et verser le contenu du saladier.
 
- Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir
 
- Placer une grande assiette sur l dessus de la poêle puis avec un mouvement rapide, retourner la poêle pour passer la tortilla à l'assiette.
 
- Faire glisser la tortilla de l'assiette à la poêle pour maintenant cuire l'autre côté de la tortilla
 
- Laisser cuire encore 2-4 minutes
 
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