Tortilla de patatas au chorizo

 

Fiche technique de fabrication N°2885

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,687 €
Prix de revient TTC Total : 10,997€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 467,988 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Tortilla
oignon kg 0,300
Oeufs (entiers) Pièce 8,000
Pomme de terre Charlotte kg 1,000
Huile d'olives 300023 l 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,300
Persil frisée botte Botte 0,200
  Progression Réa. Sur.
1

Préparation

  • Frire les morceaux de chorizo à l'huile d'olive, égoutter
  • Eplucher et laver les pommes de patates. Les découper en tranches fines 
  • Emincer l'oignon 
  • Dans un sautoir, verser l'huile d'olive, les pommes de terre et l'oignon, cuire
  • Ajouter les patates et l'oignon, le chorizo, le persil haché au saladier avec les oeufs battus et laisser tremper 10 minutes
  • Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et verser le contenu du saladier.
  • Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir
  • Placer une grande assiette sur l dessus de la poêle puis avec un mouvement rapide, retourner la poêle pour passer la tortilla à l'assiette.
  • Faire glisser la tortilla de l'assiette à la poêle pour maintenant cuire l'autre côté de la tortilla
  • Laisser cuire encore 2-4 minutes

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