Fiche technique de fabrication N°2879 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,211 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 435,042 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           base            | 
       
      
        | Pamplemousse rose | 
        pièce | 
                  0,000 | 
         
            
        |           sauce           | 
       
      
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
        |           finition           | 
       
      
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        préliminaire du pamplemouse  laver  
couper les 2 bases  | 
           | 
          | 
       
            
        | 2            | 
        confectionner la vinaigrette   | 
           | 
          | 
       
            
        | 3           | 
        finition  decorer demi tomate cerise ou cerise confite   | 
           | 
          | 
       
            |