Fiche technique de fabrication N°2872
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,013 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 846,820 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
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Huîtres claires |
Pièce |
0,000 |
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Filet de merlan |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
accompagnement |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Navets longs |
kg |
0,000 |
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