Fiche technique de fabrication N°2872
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,965 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 846,820 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
| garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
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| Huîtres claires |
Pièce |
0,000 |
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| Filet de merlan |
kg |
0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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| Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
| accompagnement |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| Navets longs |
kg |
0,000 |
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