Fiche technique de fabrication N°2870
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,250 €
Prix de revient TTC Total :
10,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 166,548 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| gaspacho |
| Concombres (pièce) |
Pièce |
2,500 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,240 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
| garniture |
| Poivrons verts |
kg |
0,120 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,120 |
| purée betterave |
| Betterave cuite |
kg |
0,500 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,010 |
| tuile |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
|
| sésame blanc |
kg |
0,020 |
|
| Muscade |
Kg |
0,001 |
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