Milk-shake céleri bacon

 

Fiche technique de fabrication N°2867

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,770 €
Prix de revient TTC Total : 18,474€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 219,713 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Milk shake céleri bacon
Céleri rave kg 0,750
lait ribot l 1,200
Bacon kg 0,600
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Finition
Céleri branche kg 0,150
  Progression Réa. Sur.
1

milk shake

Eplucher le céleri, tailler en dés.

Cuire dans le lait ribot avec 4 tranches de bacon.

Assaisonner, sel, poivre, muscade

Mixer, filtrer réserver au frais 2 h.

2

Finition

Couper le bacon en lanière de 2cm de large et le griller à sec dans une poêle.

Verser le velouté de céleri très froid dans les verrines et agrémenter de pétales de bacon

feuille de céleri frit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation