Fiche technique de fabrication N°2857
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
29,470 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23 810,558 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
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Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
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Crépine |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
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ecrevisses |
kg |
0,000 |
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Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
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porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
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Estragon |
Botte |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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