Fiche technique de fabrication N°2856
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,633 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 006,493 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Fonds |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
Mornay |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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emmental rapé 300542 |
kg |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
Purée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
Base |
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
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