Oeufs Villaret

 

Fiche technique de fabrication N°2856

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,633 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 006,493 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Fonds
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Mornay
Farine t45 300036 kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Lait249447 l 0,000
emmental rapé 300542 kg 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Purée
Beurre 300782 kg 0,000
oignon kg 0,000
Base
Oeuf extra-frais pièce 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation