Fiche technique de fabrication N°2855
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
59,784 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
83 203,241 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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Filet de saumon |
kg |
0,000 |
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Etrilles |
kg |
0,000 |
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Crevettes roses |
kg |
0,000 |
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Filet de merlan |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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Œufs |
pièce |
0,000 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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Purée de carottes |
kg |
0,000 |
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Purée de brocoli |
kg |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
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Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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