Fiche technique de fabrication N°2854
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,012 €
Prix de revient TTC Total :
18,073€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 548,462 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Biscuit |
Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
|
pistache émondée kg |
kg |
0,050 |
Mousseline |
Farine t45 300036 |
kg |
0,070 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,065 |
|
Lait249447 |
l |
0,350 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,040 |
Garniture |
Fraises |
kg |
0,400 |
sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
|
Eau |
L |
0,250 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
Finition |
pistache émondée kg |
kg |
0,040 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
|
|