Fiche technique de fabrication N°2854
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,032 €
Prix de revient TTC Total :
18,193€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 548,462 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Biscuit |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
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| pistache émondée kg |
kg |
0,050 |
| Mousseline |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,070 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,065 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,350 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,040 |
| Garniture |
| Fraises |
kg |
0,400 |
| sirop |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
|
| Eau |
L |
0,250 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
| Finition |
| pistache émondée kg |
kg |
0,040 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
|
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