Fiche technique de fabrication N°2853
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,186 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 499,776 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
Béchamel |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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emmental rapé 300542 |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
Finition |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
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