Fiche technique de fabrication N°2850
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,915 €
Prix de revient TTC Total :
29,490€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 324,590 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
sauce tomate |
Beurre 300782 |
kg |
0,019 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,038 |
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Carottes |
kg |
0,038 |
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oignon |
kg |
0,038 |
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Ail |
kg |
1,500 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,019 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,075 |
pate à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,250 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,090 |
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Eau |
l |
0,150 |
saumon |
Carottes |
kg |
0,090 |
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oignon |
kg |
0,075 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,225 |
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Filet de saumon |
kg |
0,450 |
finition rillettes |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,075 |
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Ciboulette |
Botte |
0,188 |
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Echalotes |
kg |
0,008 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,038 |
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leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,075 |
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