Fiche technique de fabrication N°2849
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,342 €
Prix de revient TTC Total :
10,737€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 713,717 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| pâte |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
| caramel |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,100 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
| ganache |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,250 |
| crème anglaise |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,001 |
|
|