Fiche technique de fabrication N°2849
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,333 €
Prix de revient TTC Total :
10,664€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 713,717 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
caramel |
Beurre demi-sel |
kg |
0,100 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
ganache |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,250 |
crème anglaise |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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Vanille liquide |
L |
0,001 |
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