Fiche technique de fabrication N°2848
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,043 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,815 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| minestrone |
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Céleri rave |
kg |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| Navets longs |
kg |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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| Coriandre graine |
kg |
0,000 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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| Tomates pelées |
kg |
0,000 |
| tomates |
| tommette de brebis petit |
kg |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
| tuiles parmesan |
| Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
| finition |
| Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
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