Rouget meunière, coulis de piperade courgette marinée

 

Fiche technique de fabrication N°2847

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Prix de revient TTC par unité : 7,877 €
Prix de revient TTC Total : 78,774€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 353,884 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Rouget farci meunière
Rougets (0,250kg) kg 2,500
paprika kg 0,001
piment d'espellette 50gr kg 0,001
Ciboulette Botte 0,500
courgette marinée
Courgettes kg 0,250
Basilic Botte 0,250
Huile d'olives 300023 l 0,100
piperade
Huile d'olives 300023 l 0,050
Fumet de poisson 461632 l 0,100
Poivrons rouges kg 0,150
oignon kg 0,080
Tomates garniture kg 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
  Progression Réa. Sur.
1

Rouget farci meunière

Habiller, rincer les rougets

Ouvrir par le dos, supprimer l'arête,, assaisonner l'intérieur

Ficeler avec 2 bruns de ciboulette

Saisir la 1ère face au beurre noisette, retournerFinir la cuisson en arrosant de beurre de cuisson

2

Courgette marinée

Détailler en fines tranches dans la longueur avec mandoline

mariner avec h ilive, basilic haché, anis en poudre 1 h

assaisonner, garnir de piperade

3

Piperade

monder, épépiner les tomates,

Emincer tous les légumes,

suer à l'h olive l'oignon et le poivron,

couvrir et étuver 15 ' sans coloration

ajouter dés de tomate, mouiller un peu de fumet,

cuire 15'

Pour le coulis, mixer uhn peu de piperade et lier avec jaune d'oeuf

Réserver la piperade au chaud

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