Fiche technique de fabrication N°2842
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,352 €
Prix de revient TTC Total :
60,924€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 499,559 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Calamars |
kg |
1,400 |
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Chair de crabes (boite) |
kg |
0,700 |
américaine |
Etrilles |
kg |
1,400 |
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Carottes |
kg |
0,140 |
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Echalotes |
kg |
0,070 |
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Tomates garniture |
kg |
0,350 |
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Estragon |
Botte |
0,438 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,438 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,140 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,350 |
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cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,175 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,175 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,175 |
décors |
Feuille de brick |
Pièce |
14,000 |
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