Fiche technique de fabrication N°2842 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                4,309 €   
      Prix de revient TTC Total :
                60,333€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 499,559 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           base           | 
       
      
        | Calamars | 
        kg | 
                  1,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Chair de crabes (boite) | 
        kg | 
                  0,700 | 
         
            
        |           américaine           | 
       
      
        | Etrilles | 
        kg | 
                  1,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,140 | 
         
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,070 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,350 | 
         
            
         | 
       
      
        | Estragon | 
        Botte | 
                  0,438 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,438 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,140 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,350 | 
         
            
         | 
       
      
        | cognac dénaturé 40° par 2 litres | 
        l | 
                  0,175 | 
         
            
         | 
       
      
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,175 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,175 | 
         
            
        |           décors           | 
       
      
        | Feuille de brick | 
        Pièce | 
                  14,000 | 
         
            | 
     |