Fiche technique de fabrication N°2841
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,244 €
Prix de revient TTC Total :
83,904€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 999,882 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
travers laqué |
Travers de porc |
kg |
4,800 |
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Sauce soja |
l |
0,400 |
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Miel 473868 |
kg |
0,160 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,400 |
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Huile de sésame471508 |
l |
0,100 |
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oignon |
kg |
0,200 |
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Gingembre |
kg |
0,080 |
échalote confite |
Echalotes |
kg |
1,200 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
riz créole |
Riz basmati |
kg |
0,480 |
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Ciboule |
botte |
2,000 |
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Citronelle |
kg |
0,060 |
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