|   Fiche technique de fabrication N°2841 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                5,082 €  Prix de revient TTC Total :
                81,312€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                4 999,882 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité |  
        | travers laqué |  
        | Travers de porc | kg | 4,800 |  
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        | Sauce soja | l | 0,400 |  
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        | Miel 473868 | kg | 0,160 |  
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        | Vinaigre balsamique 873244 | l | 0,400 |  
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        | Huile de sésame471508 | l | 0,100 |  
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        | oignon | kg | 0,200 |  
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        | Gingembre | kg | 0,080 |  
        | échalote confite |  
        | Echalotes | kg | 1,200 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,040 |  
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        | Sucre semoule 302223 | kg | 0,060 |  
        | riz créole |  
        | Riz basmati | kg | 0,480 |  
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        | Ciboule | botte | 2,000 |  
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        | Citronelle | kg | 0,060 |  |  |