Fiche technique de fabrication N°2841
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,283 €
Prix de revient TTC Total :
84,529€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 999,882 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| travers laqué |
| Travers de porc |
kg |
4,800 |
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| Sauce soja |
l |
0,400 |
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| Miel 473868 |
kg |
0,160 |
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| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,400 |
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| Huile de sésame471508 |
l |
0,100 |
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| oignon |
kg |
0,200 |
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| Gingembre |
kg |
0,080 |
| échalote confite |
| Echalotes |
kg |
1,200 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
| riz créole |
| Riz basmati |
kg |
0,480 |
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| Ciboule |
botte |
2,000 |
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| Citronelle |
kg |
0,060 |
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