Fiche technique de fabrication N°2841
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,169 €
Prix de revient TTC Total :
100,057€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 999,882 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
travers laqué |
Travers de porc |
kg |
7,200 |
|
Sauce soja |
l |
0,600 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,240 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,600 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
0,150 |
|
oignon |
kg |
0,300 |
|
Gingembre |
kg |
0,120 |
échalote confite |
Echalotes |
kg |
1,800 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,090 |
riz créole |
Riz basmati |
kg |
0,720 |
|
Ciboule |
botte |
3,000 |
|
Citronelle |
kg |
0,090 |
|
|