Travers de porc laqué au miel et gingembre

 

Fiche technique de fabrication N°2841

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,244 €
Prix de revient TTC Total : 83,904€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 999,882 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
travers laqué
Travers de porc kg 4,800
Sauce soja l 0,400
Miel 473868 kg 0,160
Vinaigre balsamique 873244 l 0,400
Huile de sésame471508 l 0,100
oignon kg 0,200
Gingembre kg 0,080
échalote confite
Echalotes kg 1,200
Beurre 300782 kg 0,040
Sucre semoule 302223 kg 0,060
riz créole
Riz basmati kg 0,480
Ciboule botte 2,000
Citronelle kg 0,060
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation