Fiche technique de fabrication N°2840
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,957 €
Prix de revient TTC Total :
39,653€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 923,767 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Echalotes |
kg |
0,040 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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Truites portion (0,250 kg) |
kg |
1,600 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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Riesling |
L |
0,200 |
Fumet |
Carottes |
kg |
0,080 |
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Echalotes |
kg |
0,040 |
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oignon |
kg |
0,080 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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Arêtes pour fumet |
kg |
0,800 |
farce mousseline |
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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Filet de merlan |
kg |
0,400 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
Cuisson et sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
Pommes et dressage |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
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Aneth |
Botte |
0,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base |
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Habiller les truites, désarêter, ciseler les échalotes. |
1899-12-30 00:40:00 |
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Plaquer les truites pour un braisage à court mouillement. |
1899-12-30 01:15:00 |
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2 |
Fumet |
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Marquer en cuisson le fumet de poisson. |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Duxelles |
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Réaliser une duxelles de champignons et farcir les truites |
1899-12-30 00:25:00 |
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4 |
Cuisson et sauce |
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Mouiller les truites avec le fumet et le riesling. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Braiser à court mouillement et réaliser une sauce vin blanc par réduction |
1899-12-30 00:20:00 |
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Pommes vapeur |
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Ã?plucher, laver et tourner les pommes vapeur |
1899-12-30 00:30:00 |
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Cuire à la vapeur |
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5 |
Dressage |
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Disposer sur un plat ovale chaud les truites dépouillées (retirer la peau) , napper de sauce sauf la tête et la queue. Aneth en décor |
1899-12-30 00:15:00 |
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Pommes vapeur en légumier à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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