Fiche technique de fabrication N°284
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,143 €
Prix de revient TTC Total :
21,432€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 039,052 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
| Tranche grasse |
kg |
2,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
| Décor |
| Laitue |
Pièce |
0,250 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
Parer la tranche grasse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Tailler les steaks |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 3 |
Sauter les steaks, cuisson suivant demande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Décor |
|
|
| 5 |
Dresser sur plat ovale, feuille de laitue en décor, lustrer au beurre fondu |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|