|   Fiche technique de fabrication N°284 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                2,153 €  Prix de revient TTC Total :
                21,525€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 039,052 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité |  
        | Base |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 |  
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        | Tranche grasse | kg | 2,000 |  
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        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 |  
        | Décor |  
        | Laitue | Pièce | 0,250 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,100 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Base |  |  |  
        | 1 | Parer la tranche grasse | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 2 | Tailler les steaks | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        | 3 | Sauter les steaks, cuisson suivant demande | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Décor |  |  |  
        | 5 | Dresser sur plat ovale, feuille de laitue en décor, lustrer au beurre fondu | 1899-12-30 00:10:00 |  |  |