Fiche technique de fabrication N°284
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,155 €
Prix de revient TTC Total :
21,549€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 039,052 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Tranche grasse |
kg |
2,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,250 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Parer la tranche grasse |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler les steaks |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Sauter les steaks, cuisson suivant demande |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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5 |
Dresser sur plat ovale, feuille de laitue en décor, lustrer au beurre fondu |
1899-12-30 00:10:00 |
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