Fiche technique de fabrication N°2839
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
48,975 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 293,180 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Râble de Lapin |
kg |
0,000 |
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Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
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Crépine |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Polenta |
kg |
0,000 |
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Pruneaux |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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vin de pays "le fief Noir" |
btl |
0,000 |
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Romarin |
botte |
0,000 |
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Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Céleri rave |
kg |
0,000 |
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