Fiche technique de fabrication N°2838
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,083 €
Prix de revient TTC Total :
4,332€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 527,920 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| CHEMISAGE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,005 |
| BISCUIT INVERSE |
| Œufs |
pièce |
2,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,010 |
| POIRES POCHEES |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
|
| Curcuma |
kg |
0,001 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,250 |
| FINITION |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
|
| Vermicelles chocolat |
kg |
0,075 |
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