ENTREMETS CHOCO-POIRES

 

Fiche technique de fabrication N°2838

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,848 €
Prix de revient TTC Total : 3,392€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 527,920 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
CHEMISAGE
Beurre 300782 kg 0,005
Farine t45 300036 kg 0,005
BISCUIT INVERSE
Oeufs 238896 pièce 2,000
Farine t45 300036 kg 0,063
Sucre semoule 302223 kg 0,063
Cacao poudre 961356 kg 0,010
POIRES POCHEES
Citrons (kg) kg 0,050
Curcuma kg 0,001
Sucre semoule 302223 kg 0,250
Vanille gousse pièce 0,250
FINITION
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250
sucre glace 822831 kg 0,050
Vermicelles chocolat kg 0,075
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation