Fiche technique de fabrication N°2838
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,848 €
Prix de revient TTC Total :
3,392€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 527,920 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
CHEMISAGE |
Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,005 |
BISCUIT INVERSE |
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,010 |
POIRES POCHEES |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
|
Curcuma |
kg |
0,001 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,250 |
FINITION |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
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Vermicelles chocolat |
kg |
0,075 |
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