Mille feuille croustillant aux framboises crème diplomate

 

Fiche technique de fabrication N°2837

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Prix de revient TTC par unité : 2,509 €
Prix de revient TTC Total : 10,035€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 942,683 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
FEUILLETAGE
Beurre 300782 kg 0,075
sucre glace 822831 kg 0,040
kg 0,188
CREME DIPLOMATE
Crème liquide 35% Baigne l 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 1,500
Lait 1/2 écrémé l 0,250
Farine t45 300036 kg 0,010
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,500
Pâte de pistache 248494 Kg 0,025
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,020
Sucre semoule 302223 kg 0,050
Vanille gousse pièce 0,125
COULIS
sucre glace 822831 kg 0,020
purée de framboise kg 0,100
DECORS
Menthe fraîche Botte 0,250
sucre glace 822831 kg 0,025
Framboises congelées302433 kg 0,250
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation