Fiche technique de fabrication N°2837
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,509 €
Prix de revient TTC Total :
10,035€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 942,683 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
FEUILLETAGE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,040 |
|
|
kg |
0,188 |
CREME DIPLOMATE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,010 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,500 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,025 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,020 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,125 |
COULIS |
sucre glace 822831 |
kg |
0,020 |
|
purée de framboise |
kg |
0,100 |
DECORS |
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,025 |
|
Framboises congelées302433 |
kg |
0,250 |
|
|