Fiche technique de fabrication N°2837
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,975 €
Prix de revient TTC Total :
11,899€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 942,683 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| FEUILLETAGE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,040 |
|
|
kg |
0,188 |
| CREME DIPLOMATE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,010 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,500 |
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| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,025 |
|
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,020 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,125 |
| COULIS |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,020 |
|
| purée de framboise |
kg |
0,100 |
| DECORS |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,025 |
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| Framboises congelées302433 |
kg |
0,250 |
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