repas chinois du 28 mars 2ème partie

 

Fiche technique de fabrication N°2833

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 12,289 €
Prix de revient TTC Total : 294,945€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 816,269 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Boeuf en tranche
Rumsteck kg 1,200
Sauce huître L 0,480
vin blanc 252815 l 0,048
Sauce soja l 0,048
Sucre semoule 302223 kg 0,048
Fécule de pomme de terre kg 0,480
Carottes kg 0,240
Poivrons verts kg 0,240
Poireaux kg 0,072
Gingembre kg 0,048
St jacques
Carottes kg 0,120
Poivrons verts kg 0,240
Poireaux kg 0,120
Gingembre kg 0,048
Noix de St Jacques kg 1,200
Poivrons rouges kg 0,120
Poivrons jaunes Kg 0,120
Shiitaké kg 0,120
Porc caramel
vin blanc 252815 l 0,084
Sauce soja l 0,072
Sucre semoule 302223 kg 0,720
Poitrine fraîche kg 4,800
Pousses de bambou kg 0,720
Vinaigre de riz L 0,240
Fenouil graine kg 0,048
Cannelle en poudre kg 0,036
Laurier Pm 0,024
crevette
Fécule de pomme de terre kg 2,400
Gambas (kg) kg 2,400
Oeufs (entiers) Pièce 4,800
crevette entière crue surg 16/20 x800g kg 0,480
raviolis
Chair à saucisse kg 0,960
Chou chinois KG 1,920
Farine t45 300036 kg 2,400
crevette entière crue surg 16/20 x800g kg 2,400
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation