Fiche technique de fabrication N°2833
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
12,289 €
Prix de revient TTC Total :
294,945€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 816,269 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Boeuf en tranche |
Rumsteck |
kg |
1,200 |
|
Sauce huître |
L |
0,480 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,048 |
|
Sauce soja |
l |
0,048 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,048 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,480 |
|
Carottes |
kg |
0,240 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,240 |
|
Poireaux |
kg |
0,072 |
|
Gingembre |
kg |
0,048 |
St jacques |
Carottes |
kg |
0,120 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,240 |
|
Poireaux |
kg |
0,120 |
|
Gingembre |
kg |
0,048 |
|
Noix de St Jacques |
kg |
1,200 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,120 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,120 |
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Shiitaké |
kg |
0,120 |
Porc caramel |
vin blanc 252815 |
l |
0,084 |
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Sauce soja |
l |
0,072 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,720 |
|
Poitrine fraîche |
kg |
4,800 |
|
Pousses de bambou |
kg |
0,720 |
|
Vinaigre de riz |
L |
0,240 |
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Fenouil graine |
kg |
0,048 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,036 |
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Laurier |
Pm |
0,024 |
crevette |
Fécule de pomme de terre |
kg |
2,400 |
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Gambas (kg) |
kg |
2,400 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
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crevette entière crue surg 16/20 x800g |
kg |
0,480 |
raviolis |
Chair à saucisse |
kg |
0,960 |
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Chou chinois |
KG |
1,920 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
2,400 |
|
crevette entière crue surg 16/20 x800g |
kg |
2,400 |
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