Fiche technique de fabrication N°2833
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,673 €
Prix de revient TTC Total :
256,160€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 816,269 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Boeuf en tranche |
| Rumsteck |
kg |
1,200 |
|
| Sauce huître |
L |
0,480 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,048 |
|
| Sauce soja |
l |
0,048 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,048 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,480 |
|
| Carottes |
kg |
0,240 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,240 |
|
| Poireaux |
kg |
0,072 |
|
| Gingembre |
kg |
0,048 |
| St jacques |
| Carottes |
kg |
0,120 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,240 |
|
| Poireaux |
kg |
0,120 |
|
| Gingembre |
kg |
0,048 |
|
| Noix de St Jacques |
kg |
1,200 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,120 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,120 |
|
| Shiitaké |
kg |
0,120 |
| Porc caramel |
| vin blanc 252815 |
l |
0,084 |
|
| Sauce soja |
l |
0,072 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,720 |
|
| Poitrine fraîche |
kg |
4,800 |
|
| Pousses de bambou |
kg |
0,720 |
|
| Vinaigre de riz |
L |
0,240 |
|
| Fenouil graine |
kg |
0,048 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,036 |
|
| Laurier |
Pm |
0,024 |
| crevette |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
2,400 |
|
| Gambas (kg) |
kg |
2,400 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
|
| gambas crue surg 16/20 x800g |
kg |
0,480 |
| raviolis |
| Chair à saucisse |
kg |
0,960 |
|
| Chou chinois |
KG |
1,920 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
2,400 |
|
| gambas crue surg 16/20 x800g |
kg |
2,400 |
|
|