Fiche technique de fabrication N°2830
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,959 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 020,191 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Liqueur de poire |
L |
0,000 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,000 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
Figues fraîches |
kg |
0,000 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,000 |
|
Amandes entières 294447 |
kg |
0,000 |
|
|