Fiche technique de fabrication N°2828
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,811 €
Prix de revient TTC Total :
211,470€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 451,573 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Morue |
kg |
2,000 |
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Palourdes |
kg |
1,000 |
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Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
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Gambas (kg) |
kg |
1,200 |
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Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
3,000 |
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porc roti echine dessose |
kg |
1,000 |
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Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
2,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,800 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
3,000 |
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Pommes de terre rosevalt |
kg |
1,500 |
|
Tomate grappe |
kg |
1,000 |
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Citronelle |
kg |
0,050 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,750 |
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Oignons rouges |
kg |
0,720 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,800 |
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piment de jamaique |
kg |
0,005 |
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Safran |
kg |
0,010 |
|
paprika |
kg |
0,016 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,002 |
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Tomates garniture |
kg |
0,500 |
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oignon |
kg |
0,500 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,200 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,040 |
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Fond brun clair |
l |
0,040 |
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Persil plat |
botte |
2,000 |
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Laurier |
Pm |
0,002 |
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bib de 5l "muscadet AOC |
bib 5 |
1,700 |
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