La Cataplana "Terre et Mer" De La Région D'Algarve Du Portugal

 

Fiche technique de fabrication N°2828

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,811 €
Prix de revient TTC Total : 211,470€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 451,573 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Morue kg 2,000
Palourdes kg 1,000
Moules de bouchot kg 1,000
Gambas (kg) kg 1,200
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 3,000
porc roti echine dessose kg 1,000
Chorizo doux x 0.250 kg pièce 2,000
Beurre 300782 kg 0,100
Citrons (kg) kg 0,800
Coriandre fraîche Botte 3,000
Pommes de terre rosevalt kg 1,500
Tomate grappe kg 1,000
Citronelle kg 0,050
Poivrons jaunes Kg 0,750
Oignons rouges kg 0,720
Huile d'olives 300023 l 0,800
piment de jamaique kg 0,005
Safran kg 0,010
paprika kg 0,016
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002
Tomates garniture kg 0,500
oignon kg 0,500
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,200
Fond de veau brun lié 461574 l 0,040
Fond brun clair l 0,040
Persil plat botte 2,000
Laurier Pm 0,002
bib de 5l "muscadet AOC bib 5 1,700
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation