Fiche technique de fabrication N°2824
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,359 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 645,409 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| souris braisée |
| Souris d'agneau |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| Romarin |
botte |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
| pommes brioche |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
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| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
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