|   Fiche technique de fabrication N°2824 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                3,193 €  Prix de revient TTC Total :
                0,000€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                7 645,409 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité |  
        | souris braisée |  
        | Souris d'agneau | kg | 0,000 |  
        |  |  
        | Carottes | kg | 0,000 |  
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        | oignon | kg | 0,000 |  
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        | Romarin | botte | 0,000 |  
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        | Tomates garniture | kg | 0,000 |  
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        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 |  
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        | vin rouge 211413 | L | 0,000 |  
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        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,000 |  
        | pommes brioche |  
        | Pommes de terre Bintje | kg | 0,000 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,000 |  
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        | Œufs | pièce | 0,000 |  
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        | Gruyère râpé (emmental)300542 | kg | 0,000 |  |  |