Souris d'agneau braisée, pommes en brioche

 

Fiche technique de fabrication N°2824

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,037 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 645,409 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
souris braisée
Souris d'agneau kg 0,000
Carottes kg 0,000
oignon kg 0,000
Romarin botte 0,000
Tomates garniture kg 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
vin rouge 211413 L 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000
pommes brioche
Pommes de terre Bintje kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation