Fiche technique de fabrication N°2823
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,903 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 185,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
chlorophylle |
Persil plat |
botte |
0,000 |
pâte à nouille |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
pistou |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
|
pecorino |
kg |
0,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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