Fiche technique de fabrication N°2818
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,977 €
Prix de revient TTC Total :
7,818€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
558,698 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
0,400 |
|
Courgettes |
kg |
0,250 |
|
Navets longs |
kg |
0,400 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,400 |
|
Pois gourmands surgelés |
kg |
0,200 |
beurre citronné |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
tailler et cuire les légumes carottes et navets et courgettes en sifflets, bouquet de choux fleurs
cuire à l'anglaise
beurre citronné en finition |
|
|
|