Feuilleté de poire au cumin et au bleu d'auvergne

 

Fiche technique de fabrication N°2817

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,126 €
Prix de revient TTC Total : 51,020€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 124,160 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Bleu d'Auvergne kg 0,900
Farine t45 300036 kg 0,750
Margarine feuilletage 998315 kg 0,540
Cumin Pm 0,003
Bleu d'Auvergne kg 0,900
décor
Mesclun barq 0.250gr 1 0,240
vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,300
Vinaigre de miel l 0,150
chantilly au bleu
Bleu d'Auvergne kg 0,120
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300
Bleu d'Auvergne kg 0,120
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser le feuilletage

feuilletage 6 tours,

détailler le feuilletage

2

Ships de poires

éplucher, tailler les poires en 2. Ships :trancher finement la poire AVEC PEAU, cumin,  et sécher au four à 90c 1h

3

réaliser la vinaigrette

4

Monter les feuilletés

Disposer la poire sur le feuilletage, saupoudrer cumin,  cuire au four 10',

ajouter le bleu d'auvergne au moment du service, gratiner à la salamandre

5

dressage

servir ave un mesclun et vinaigrette, CHANTILLY AU BLEU. SHIPS DE POIRE

6

Chantilly au bleu

fondre bleu avec crème fleurette, ajouter gélatine, refroidir, chinoiser

mettre dans syphon, dresser sur assiette

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