Fiche technique de fabrication N°2806
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,285 €
Prix de revient TTC Total :
2,280€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 288,713 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Appareil à gaufres |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Œufs |
pièce |
4,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,075 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
pâte à gaufres mélanger la levure, la farine, sel
à part, fondre le beurre, ajouter les oeufs, la bière, et le sucre,
battre énergiquement
incorporer progressivement le mélange farine levure et sel |
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