Fiche technique de fabrication N°2805
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,445 €
Prix de revient TTC Total :
34,669€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
665,572 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Farine t45 300036 |
kg |
0,090 |
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Muscade |
Kg |
0,003 |
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Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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Endives |
kg |
3,600 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,225 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
1,500 |
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Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,720 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
préparation Cuire les endives à l'anglaise,
entourer d'une tranche de jambon,
dresser sur plat beurré,
napper de béchamel et parsemer de gruyère,
gratiner au four 30' à 200°C |
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