Gratin de chicons

 

Fiche technique de fabrication N°2805

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,445 €
Prix de revient TTC Total : 34,669€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 665,572 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Farine t45 300036 kg 0,090
Muscade Kg 0,003
Poivre blanc kg 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Endives kg 3,600
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,225
Lait 1/2 écrémé l 1,500
Jambon blanc (tranche) kg 0,720
Beurre 300782 kg 0,090
  Progression Réa. Sur.
1

préparation

Cuire les endives à l'anglaise,

entourer d'une tranche de jambon,

dresser sur plat beurré,

napper de béchamel et parsemer de gruyère,

gratiner au four 30' à 200°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation