Fiche technique de fabrication N°2803 
      Pour
        
        Part(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,365 €   
      Prix de revient TTC Total :
                32,750€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 170,621 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           pâte levée           | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,750 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,185 | 
         
            
         | 
       
      
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,037 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  7,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,003 | 
         
            
        |           garniture           | 
       
      
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,350 | 
         
            
         | 
       
      
        | Maroilles 0.750 kg | 
        Pièce | 
                  1,200 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Réaliser la pâte levée Mélanger les oeufs avec la farine, ajouter le beurre fondu 
battre et ajouter la levure délayée avec le lait tiède 
etendre la pâte dans une tourtière beurrée, laisser lever 1H 
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           | 
          | 
       
            
        | 2           | 
        garniture garnir de fines tranches de maroilles et de crème fraiche épaisse, 
assaisonner 
cuire à four chaud 25 à 30' à 190°C 
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