Fiche technique de fabrication N°2797
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,440 €
Prix de revient TTC Total :
19,519€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 181,897 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
vinaigrette |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
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Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,050 |
rémoulade |
Céleri rave |
kg |
0,700 |
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Pommes Granny |
kg |
0,200 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,350 |
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Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,020 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
crevette |
Crevettes bouquet |
kg |
1,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
finition |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,250 |
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Mâche |
kg |
0,100 |
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