Rémoulade de céleri aux crevettes et pommes verte

 

Fiche technique de fabrication N°2797

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,440 €
Prix de revient TTC Total : 19,519€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 181,897 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,400
Vinaigre de xérès 489534 l 0,050
rémoulade
Céleri rave kg 0,700
Pommes Granny kg 0,200
Oeufs 238896 pièce 2,000
Huile de tournesol 300004 l 0,350
Vinaigre de xérès 489534 l 0,020
Moutarde 300321 kg 0,020
crevette
Crevettes bouquet kg 1,000
Huile d'olives 300023 l 0,050
finition
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,250
Mâche kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation