Fiche technique de fabrication N°2796
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,597 €
Prix de revient TTC Total :
12,778€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 737,131 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
légumes terrine |
Carottes |
kg |
0,600 |
|
Navets |
kg |
0,400 |
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Haricots verts |
kg |
0,200 |
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Petits pois frais |
kg |
0,200 |
farce fine |
Blanc de volaille |
kg |
0,250 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,040 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
garniture |
Laitue |
Pièce |
0,500 |
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Tomates garniture |
kg |
0,200 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,500 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,100 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,010 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
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