Fiche technique de fabrication N°2796 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,602 €   
      Prix de revient TTC Total :
                12,815€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 737,131 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           légumes terrine           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Navets | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Haricots verts | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Petits pois frais | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
        |           farce fine           | 
       
      
        | Blanc de volaille | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,250 | 
         
            
        |           garniture           | 
       
      
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Œufs | 
        pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre blanc 300461 | 
        l | 
                  0,010 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,040 | 
         
            | 
     |