Fiche technique de fabrication N°2793
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,378 €
Prix de revient TTC Total :
8,271€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 659,370 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
basquaise |
oignon |
kg |
0,188 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,263 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,225 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,075 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,004 |
oeufs |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
|
Œufs |
pièce |
6,000 |
mouillette |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,113 |
|
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,045 |
|
Câpres |
kg |
0,030 |
|
|