Fiche technique de fabrication N°2793
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,495 €
Prix de revient TTC Total :
8,972€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 659,370 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| basquaise |
| oignon |
kg |
0,188 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,263 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,225 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,075 |
|
| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,004 |
| oeufs |
| Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
|
| Œufs |
pièce |
6,000 |
| mouillette |
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,113 |
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| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,045 |
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| Câpres |
kg |
0,030 |
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